18:46 

Часть 1: Anathema - Организационная, Volta club: Москва 01.10.2015

Mori Irom
каждый атом, принадлежащий мне, принадлежит и вам
В общем, прошла неделя, и я надеюсь вызвать у многих ностальгическую улыбку. ЧАСТЬ О ПОДГОТОВКЕ ФЛЕШМОБА, МОИХ СТРАДАНИЯХ И УСПЕХА В ИТОГЕ.

О концерте я узнала относительно поздно благодаря товарищу-барабанщику, так что я помню, что с меня пирожок, Леха! Почему, будучи одним из самых эмоциональных поклонников группы, я оказалась в неведении? Просто потому, что слишком много реала накатило и снесло меня волной депрессий и разочарований в учебе, творчестве, личной жизни. Но Небо послало мне подарок. Я отчаянно взглянула на скучающий портрет, что написала еще два года назад, и глубоко вздохнула: "Твое время пришло, Друг" (подробнее в третьей части).

Начались элементарные моральные приготовления.

За пару недель до заветного дня начался разговор о флэшмобе и, честно, я не хотела лезть во все это, закутавшись в одеялко, пересматривая любимые концертные видео. Приехать, подарить картину и наслаждаться концертом на все сто процентов. Не заниматься никакой организацией, спокойно отдыхать, ведь здоровье тоже преподнесло неприятные сюрпризы.. Лишние переживания были ни к чему. Но оставить все, смотреть на то, как никто не желает брать на себя ответственность за какую-то "движуху", тоже не получалось. В итоге вынесла на всеобщий суд идею, посоветовавшись с админ. составом. Все было одобрено, начались поиски людей, готовых помочь морально и материально. Материально: бумага, маркеры, скотч, клей.. все нашлись очень быстро, и им особая благодарность.

«Меня давно волнует тема: "My first song.." и, мне кажется, мы могли бы это красиво обыграть во время одной из песен сет-листа.
Чтобы было понятно: Даем одному человеку высокую табличку с надписью: "My first song was [имя песни]" + пару строк о том, какие чувства она тогда в вас вызвала, остальные в зале просто поднимут листы только с названием песни и дополнительными словами, после концерта можно будет уловить минутку и передать все эти листочки группе, так что не скупитесь на пожелания и добрые слова. Главная идея флешмоба: показать, что мы все видели разную Анафему, все столкнулись с ней, каждый в свое время, но, тем не менее, в итоге, мы здесь, все вместе, празднуем эту замечательную встречу. Бумагу и маркеры достанем. Табличку сварганим. Вот такое предложение»
.

Долго определялись с песней, в итоге Anathema показалась самым оптимальным вариантом. Были напечатаны такие замечательные листовки, чтобы основная масса людей оказалась в курсе происходящего и нам не пришлось каждый раз объяснять, что делать:





Принтеры были выжаты до последней капли :)






несмотря на тяжесть наших тел, все таблички сохранились :) и мы не ударились, честно-честно!






О Результате и нашем всеобщем восторге я уже опишу в следующей части, а пока выражу благодарность:

Бьяку (Кате) за чудные иллюстрации к листовкам;
Насте за печать листовок и поддержку флешмоба;
Тане за печать листовок, бумагу и поддержку флешмоба;
Тане за эмоции и поддержку флешмоба;
Кате за всевозможные маркеры и поддержку флешмоба;
Лене за ватман, ножницы, терпение в возне со мной и поддержку флешмоба;
Тимуру за хорошее настроение и поддержку флешмоба;
Юре за Невероятный Оптимизм и поддержку флешмоба (и отдельно, конечно, за платок, но об этом также в следующих частях);
и всем тем другим, кто поднимал свои Воспоминания в воздух. С этих песен начиналась наша история, мы поделились этим с теми, кого уважаем и ценим.

Спасибо! Мы сделали это. Продолжим в Части 2.
запись создана: 08.10.2015 в 09:48

@темы: Звук, Anathema

URL
Комментарии
2015-10-08 в 11:27 

Grimmjow-kun
Счастье должно ускользать,но в тоже время быть дразнящим и близким,чтобы руки не опустились и не появилось желание отказаться от него.
привет :3

2015-10-08 в 11:44 

Mori Irom
каждый атом, принадлежащий мне, принадлежит и вам
Grimmjow-kun, мур :3

URL
   

держи кружечку

главная